網站公告: 河北硅谷化工有限公司主要產品:防污閃涂料、RTV涂料、PRTV涂料、絕緣護套、防鳥害裝置、柔性間隔棒、柔性相間間隔棒、碳纖維導線、碳纖維復合芯導線、倍容導線、增容導線、增爬傘裙、阻導膠
SERVICE PHONE

0310-6666668

防污閃涂料涂刷注意事項

斯图加特旅游攻略 www.hkpzoa.com.cn 時間:2019-08-23

斯图加特旅游攻略涂刷注意事項:


包裝桶密封開啟或使用后應立即蓋緊,避免涂料長時間與空氣接觸,以防止涂料固化。施工應在晴好天氣下進行,禁止在雨、霧等惡劣氣象及粉塵大等條件下施工,以確保施工質量。瓷絕緣子表面在涂敷涂料前必須清掃干凈,嚴格杜絕油脂、灰塵、水分殘留在瓷絕緣子表面。對已涂敷過涂料的絕緣子進行復涂時,應將原有涂層表面的塵垢及剝落、翹皮的涂層清除掉,對附著力良好但已失效的原有涂層,無需必須清除,可在其上直接復涂,基本不影響復涂質量。


通過采取高壓設備噴涂防污閃涂料,在控制污閃事故方面取得了較好的效果。由于合理計算了泄漏比距,從而提高了絕緣子的放電電壓,明顯降低了絕緣子的閃絡事故。同時,也減少了各種維護成本,降低了職工的勞動強度防污閃涂料采用聚合物合成技術和憎水遷移性催化級釋技術,并結合有機硅氟材料和納米技術工藝研制而成。同時對填料、顏料盒分散工藝做了精心選擇,使得填料和顏料的添加比例非常小,從而保證涂料產品有很高的硅橡膠濃度,機械強度大幅提高。


斯图加特旅游攻略依靠“科技創新”作為發展支撐,成立了河北省民營企業研究院——河北硅谷化工研究院,河北省硅谷農業科學研究院、河北省企業技術中心和河北省氟硅工程技術研究中心,建有高標準的實驗室和檢測中心。與山東大學、上海東華大學、陜西科技大學和國家雜交稻工程技術研究中心(袁隆平院士)等多家高等院校和科研機構建立了戰略合作關系。

公司的發展已經進入高潮期,2017年產值要實現10個億,2018年達到15個億,2019年一定會突破20個億,占領中國油田鉆井液、多功能高電壓絕緣產品、特種纖維、肥料四個技術制高點??萍即蔥?,鍛造精品,攀登世界科技高峰,建一個有自主知識產權的大型民族工業是我們的追求!

地址:河北省永年縣廣府鎮東街    電話:0310-6666668    傳真:
版權所有:河北硅谷化工有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:870775